私隱條款 | 9°CONCEPTS | 私隱條款
購物籃 (0)
我的購物籃 (0 件產品)

你的購物籃為空

私隱條款

私隱條款

私隱條款
我們鄭重承諾保護您的隱私。我們珍視您對我們的信任而提供的個人資料,我們承諾採取所有合理的預防措施來保護您的個人資料被濫用,並保持它能通過在香港的所有適用之法律保護和法規保障。我們會定期檢查本隱私政策,並可能隨時修改它的時間通過更新這個頁面。通過繼續使用我們的服務後,您同意任何修訂後的隱私政策。請閱讀有關我們就個人資料所訂的政策和詳細信息。
 
1.您同意提供個人資料
 
通過使用我們的服務和網站,您同意我們均按照本隱私權政策,收集、使用和披露您的個人資料。當我們收集您的個人資料,我們會為您提供“收集個人資料聲明”。如果你不同意這樣的收集、使用和披露,請不要使用我們的服務或網站或以其他方式向我們提供您的個人資料。
 
我們根據香港法律合法的收集、使用及公開您的個人資料。在大多數情況下,我們會要求您的明確同意才採取有關行動; 然而,在某些情況下,我們可能從你的動作和行為推斷同意。你並不是強制提供這樣的同意,但沒有這樣的同意,我們對您的服務可能會受到限制。
 
2.收集你的個人資料
 
我們會通過我們的網站(www.9-concepts.com),或通過其他方式(包括我們的實體店、直銷或申請使用我們的服務),並使用這些在線收集的個人數據來幫助我們增加更多與您感興趣的產品及服務,同時確保您與我們的購物體驗是愉快的和個性化的。
 
a) 提供在線的個人資料
當您註冊、下訂單、在線接受我們網站內提供的各種功能或服務、參加其他網絡或社交媒體活動中,我們可能會收集您的個人資料,例如您的姓名,聯繫方式和支​​付/信用卡信息,或任何您自願提供給我們的其他個人資料,視情況而定。
 
b) 提供下線的個人資料
當您申請成為VIP,在我們的實體店或參與其他服務(如客戶服務)或市場營銷活動,我們將收集您的個人資料,如您的姓名和聯繫方式,或任何您自願提供給我們的其他個人資料,視情況而定。
 
在這兩種情況下,我們只會基於您自願提供的個人資料的情況下收集作有必要履行的目的(下文定義)。但如果您並沒有提供所需的個人資料,我們可能無法履行目的(下文定義),並為您提供服務。我們可能會因此與您聯繫,確認您就必要履行的目的準確提供所需的個人資料。
 
3. 收集個人資料的用途
 
我們收集並使用您的個人資料,目的如下:
a) 評估、核實和管理您的個人資料(包括處理您的會員註冊/應用程序,並允許您參與我們的營銷、推廣和企業活動);
b) 處理產品和服務的訂單(包括處理你在我們網站內的「購物車」、訂單處理和支付結算);
c) 處理和回應您的詢問、建議或投訴;
d) 直接營銷(請參考更多詳細信息,下文第6段);
e) 進行數據分析,幫助我們更好地了解和改進我們的服務和產品; 和
f) 任何與上方相關的其他目的。
 
4. 轉移您的個人資料
 
我們可能會披露或根據需要,將您的個人資料傳送到我們在香港或香港以外的關聯公司(包括我們的控股公司及/或其附屬公司)。在強制性的法律原因或在有必要保護我們的利益而在法律下允許的情況下,我們也可能會披露或您的個人資料轉移到任何其他地方。
 
除非我們得到您的事先明確同意如說轉移個人資料,否則我們絕不會透露非以上的情況。你可以在任何時候指明自己的喜好酌情或要求我們通過按照第12下文聯繫我們的客戶服務代表來更正自己的喜好決定(無需任何費用)。我們將遵守香港所有適用的個人資料保護法律、法規,修訂不時,來保護我們披露或個人資料的傳輸。
 
5. 保留您的個人資料
 
我們將合法的保留您的個人資料,以履行有關的目的; 否則會根據香港規定的法律或法律允許來撤銷您的個人資料。
 
6.直銷
 
我們會不時使用您的個人資料來進行營銷活動,包括:(i)9°Beauty 銷售我們的產品和服務、促銷優惠(優惠和特權)、發送免費的產品樣品和其他相關性活動; 及(ii)我們的供應商、商業夥伴或第三方服務提供銷售我們的產品和服務、促銷優惠(優惠和特權)、發送免費的產品樣品和其他相關性活動; 和(iii)市場研究和評價。
 
這樣的營銷活動可根據您提供給我們的個人資料,包括廣告、郵件、電話、電子郵件或文字信息。
 
除非我們得到您的事先明確同意,否則我們不會將您的個人資料作任何其他的市場營銷活動。你可以在任何時候指明自己的喜好酌情或要求我們通過按照第12下文聯繫我們的客戶服務代表來更正自己的喜好決定(無需任何費用)。我們將遵守香港所有適用的個人資料保護法律、法規,修訂不時,來保護我們披露或個人資料的傳輸。
 
7.信息保護
 

當您正在使用我們的網站,我們同時亦在保護您的個人資料。我們採用先進的加密技術和安全的服務器,保證您的個人資料的安全。您的所有訂購信息會進行加密,使在信息傳輸過程中受到保護。所有員工都會遵守保密協議,並進行了有關培訓,以妥善處理收集的個人數據。
 
8. 網上瀏覽記錄
 
當您訪問我們的網站(比如你正在使用的互聯網瀏覽器和操作系統),我們會使用Cookies來自動收集有關您的信息,讓我們為您安排更個性化的購物體驗。而從這些Cookies收集的信息亦會用作第3段上文的目的。
 
大多數瀏覽器自動接受Cookies。您可以選擇通過更改瀏覽器的設置來禁用Cookies。如果禁用Cookies,則可能無法使用我們網站上的某些功能和服務。
 
9.網站第三方
 

本隱私政策僅適用於我們9°Beauty和我們的網站,而不是其他任何第三方(包括由第三方代管的網站)。當你點擊到任何連結於第三方的網站或與我們相關公司的網站鏈接和/或廣告條幅,你會受到那些當第三方的隱私政策所限制。雖然我們支持在互聯網上的隱私的保護,我們不會就通過採取第三方的網絡域以外的任何行為負責。
 
10. 訪問個人資料和更新的權利
 
你可以檢查我們是否持有、請求訪問、驗證、更新或糾正您的任何個人資料,或按照第12下文聯繫我們的客戶服務代表。我們會處理您的請求,驗證您的身份,或可能收費有關的合理費用。我們亦會努力在最短時間內給您回复。
 
11. 更新我們的隱私政策
 
我們會通過本公司網站(www.9-concepts.com)發佈更新版本的隱私政策。
 
12. 更多信息
 
如果您對本隱私政策有任何疑問,請聯繫我們的客戶服務代表:
電話:(網上購物)+852 3421 1209(在營業時間:週一至週五,上午10:00至下午6:00)(香港GMT +8);
通過e-mail:(網上購物)order@9-beauty.com;
通過郵件:新力高(亞洲)有限公司,香港葵涌葵德街15-33號葵德工業中心2期9樓I-J室。
 
本隱私政策是寫在英語和中國。如果在兩個版本之間的差異,以英文版本為準。
 
backTop
更多 © 2018 9°CONCEPTS 版權所有。
本系統由 MagicCart 全力支持。
最近瀏覽總數 : 10 件產品